Come trasferire il programma su un altro computer

Se si desidera spostare il programma da un computer ad un altro, bisogna procedere alla disattivazione del software, operazione che consente successivamente di attivarlo sul nuovo computer. Prima di effettuare questa operazione è consigliabile effettuare una copia di salvataggio della cartella "c:\programmi\tecnobit\Brick407" per un eventuale suo ripristino nel computer dove verrà installato il software.

 

La procedura di disattivazione produce un Codice che va comunicato a Tecnobit via email all'indirizzo servizioclienti@tecnobitmail.com oppure inserendo un Quesito nell'apposita sezione del sito www.tecnobit.info (pagina Supporto). A questo punto il programma potrà essere riattivato.

 

Prossimamente sarà disponibile un nuovo sistema di trasferimento della licenza tra computer diversi che non necessità il previo contatto con Tecnobit. L'aggiornamento e le modalità operative per questa nuova procedura saranno scaricabili dalla pagina Supporto del sito www.tecnobit.info.

Converted from CHM to HTML with chm2web Pro 2.85 (unicode)