Riapertura ultimo SAL chiuso

Mediante tale operazione il programma rimetterà in linea il S.A.L. precedente a quello corrente, mantenendo comunque salvati i dati del S.A.L. corrente eventualmente già inseriti dall’utente. Ovviamente l’opzione è possibile solo dal secondo Sal in poi. Una volta effettuate le modifiche al S.A.L. riaperto, per tornare all’ultimo S.A.L. si dovranno stampare nuovamente tutti gli elaborati della contabilità, quindi si potrà attivare la scelta “Chiusura SAL”.

Converted from CHM to HTML with chm2web Pro 2.85 (unicode)